29日 10月 2016 念願のハム・ソーセージ完成です 肉用としても評価の高い岡崎おうはんのモモ・ムネ肉のスモーク これも相当人気のあるチキンソーセージ。チキンソーセージを食べたことのない人も是非。 キレイな写真は撮っていただいたものなのですが…(^^;) 芦田ポートリーの大切な平飼い鶏で、むちゃくちゃ美味しいチキンハム・ソーセージが出来ました。 今年の6月頃から、こだわりのハム・ソーセージを作る篠山ハムさんと何度となく試作を繰り返し、完成したハム・ソーセージ。 鶏本来の美味しさをガツンと感じられる商品に仕上げていただきました。 それほど量はないのですが…これから秋のイベントなどで販売していきたいと思います。 tagPlaceholderカテゴリ: 2016, ハム, ソーセージ コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください